23 июля 2014

Благодаря ЖК "Демидовскому" на карте Ревды появился новый переулок.

21 июля 2014 года  администрация городского округа Ревда постановила присвоить почтовые адреса в новом переулке шести земельным участкам, на которых идет строительство жилого комплекса «Демидовский».  Переулок расположен  между улицами Максима Горького, Интернационалистов и Победы. В феврале 2015 года первые дома «Демидовского» получат «прописку» в переулке Солнечном. 

Переулок Солнечный расположен в южной части города, недалеко от Ревдинского водохранилища. Горожане часто отдыхают в этих местах,  а преобладающая роза ветров не дает попадать сюда выбросам промышленных предприятий. На участке в 3 гектара, в окружении природного лесопарка планируется строительство шести малоэтажных домов комфорт-класса.  Строительство ведет Группа компаний «Солнечный дом».  Для своих домов мы тщательно выбираем экологически чистые территории.  Сегодня Ревда активно развивается, и мы надеемся, что новых улиц и переулков в городе появится больше, в том числе, благодаря работе нашей компании. 

ЖК «Демидовский»  создан в лучших традициях организации комфортной городской жизни.  Трехэтажная секционная застройка сочетает преимущества индивидуального жилья  и многоквартирного дома. «Демидовский» это единый архитектурный  проект: трёхэтажные дома облицованы кирпичом теплых оттенков, прекрасно вписаны в окружающий ландшафт. Около каждого из домов - двор с площадками для детских игр и беседками для отдыха. Предусмотрено место для парковок.

 Несущие колонны домов выполнены из монолита, стены из газозолобетона и кирпича.  Это позволяет сохранить в квартирах  комфортный микроклимат и оставляет жильцам возможность перепланировки. Такие дома медленнее стареют, и дольше не требуют ремонта. Технологии, используемые Группой компаний «Солнечный дом», позволят возводить дома за семь-девять месяцев.   Наши покупатели всегда в курсе новостей строительства: фотоотчеты  с объектов на сайте компании обновляются еженедельно. Уже сейчас можно посмотреть на возведение фундаментов четырех первых домов «Демидовского».

Жилой  комплекс рассчитан людей разных возрастов, большие и маленькие семьи. Поэтому в «Демидовском» огромное разнообразие планировок: от студий,  до улучшенных 3-х и 4-х комнатных, с двумя балконами и гардеробными комнатами.  Главное, что объединяет «демидовцев» - вкус к комфортной городской жизни. Цены в ЖК «Демидовском»  начинаются от 40 000 рублей за м2.  В продажу квартиры поступят в августе, забронировать понравившуюся квартиру можно уже сегодня.